Дома на винтовых сваях


  • Дома из рубленного и оцилиндрованного бревна 

        Во время строительства дома из рубленного и/или оцилиндрованного бревна особое значение имеют потребительские свойства этого материала. Природные качества древесины уникальны в своем роде, так как имеют низкую теплопроводность и высокую стойкость к химическим агрессивным средам. Более того, из-за своего небольшого веса, строительство домов из рубленного и/или оцилиндрованного бревна не нуждаются в специальном фундаменте. Но вот какой фундамент лучше всего использовать вы узнаете в здесь.


  • Каркасные дома

        По мнению многих строителей, винтовые сваи являются лучшим фундаментом для деревянных домов. Эта технология не только сэкономит деньги заказчика, но и сократит время, которое понадобится на постройку загородного дома. К примеру, каркас для дома 6*6 м будет возводиться всего 2-3 дня, а уже на 4 день, можно начинать возводить сам дом. Более подробную информацию вы узнаете здесь.


  • Дома из клееного бруса

        Что такое клееный брус, наверное, знают все, но вот в чем его преимущества ответить может не каждый. Во-первых, хочется отметить высокое качество поверхности брусьев, которое достигается путем шлифовки и обработки. Во-вторых – это стабильный размер каждого бруса, что максимально сокращает потери во время строительства. И, в-третьих, это прочность строительного материала и срок его эксплуатации. Больше здесь.


  • Дома из ЛСТК

       Легкие стальные конструкции, или как их в народе еще называют ЛСТК, имеют превосходное свойство – простота в использовании. Более того, низкая теплопроводность материала позволяет с минимальными потерями эксплуатировать здания по их назначению. А с использованием новых технологий, возможна еще и подгонка всех размеров по желанию заказчика. Что в результате дает дополнительную прочность и устойчивость конструкции, а также не дает усадки. Подробно здесь.


  • Дома из пеноблоков

        Пеноблоки, также как и винтовые сваи, достаточно популярный современный строительный материал, который прост в монтаже и устойчив к внешним факторам. Поэтому, для максимального комфорта, можно объединить эти два материала между собой. Во-первых, подобное решение сделает дом более прочным и теплым. Во-вторых, у него нет значительных недостатков. И, в-третьих, цена, по которой продаются материалы, достаточно заманчива. Больше информации о фундаментах для дома из пеноблоков читайте здесь.


  • Дома из SIP панелей

       СИП панели – это новое решение современных технологий на строительном рынке. Только благодаря им строительство загородных домов стало более быстрым и качественным. В то время как финансовая сторона наоборот, стала более выгодной и актуальной. Поэтому если вы хотите быстро, но в тоже время качественно построить себе дом читайте здесь.


  • Дома на склонах

        Неровная поверхность или на самом склоне, не самое удачное место для постройки дома. Хотя если в качестве фундаментальной основы будут использоваться сваи, тогда никаких проблем нет вообще. Их небольшие габариты и уникальные свойства не требуют дополнительной очистки территории, а также не потребуют предварительного выравнивания места. И это еще не все преимущества, больше вы узнаете здесь.


  • Винтовые сваи на воде

       Вы хотите построить красивый домик у реки или уютную беседку на озере? Тогда вы попали по адресу. Мы расскажем вам о всех преимуществах использования винтовых сваи при водном строительстве. А также уточним, на что конкретно стоит уделять должное внимание. К примеру, знали ли вы, что после установки свай, на протяжении года стоит внимательно изучать поведения конструкции, а также тщательно следить за уровнем воды в водоеме? Если нет, то больше читайте здесь.