Описание продукции


 

      


Сфера применения


Фундаменты для кирпичных домов, коттеджей, фундаменты для домов и бань из бруса, газобетона, бревна, фундаменты для опор освещения, опор контактных сетей электротранспорта, рекламных щитов, кабельных эстакад, дорожных экранов и знаков, фундаменты для гаражей, промышленных сооружений, быстровозводимых модульных конструкций, контейнеров, зданий и ангаров, фундаменты для теплиц, оранжерей, опоры для мостиков и причалов, укрепление склонов, подпорные стены, усиление существующих фундаментов.


 

Будьте бдительны!

 Доверьтесь профессионалам

 

Каждый объект строительства индивидуален и требует определенных рабочих характеристик несущей опоры с учетом предполагаемой нагрузки, условий внешней среды, состава грунта и многих других факторов.

Поэтому современные винтовые сваи имеют довольно широкий «модельный ряд», различаясь по размеру, конструкции лопастей, составу антикоррозийного покрытия, составу раствора, который засыпается внутрь металлической опоры.

Для того, чтобы быть уверенным в надёжности возводимого строения, необходимо доверить проектирование фундамента профессионалам!